Hormann Скоростные автоматические ворота (гибкие внешние) V 10008

Код: 11540415318
Цена по запросу
Наличие:
Доступен для заказа
Оплата:
Оплата осуществляется на основании выставленного счета, после согласования условий отгрузки партии товара.
Доставка:
Доставка осуществляется транспортными компаниями или самовывозом с склада. Отгрузка транспортными компаниями производиться по всей территории РФ и за ее пределы.
Поделитесь ссылкой:

Крупногабаритные ворота для проемов нестандартных размеров

Крупногабаритные ворота
Сдвоенные натяжные ремни и особенно широкие направляющие шины обеспечивают безопасный ход ворот вопреки массивности завесы ворот. Серийный блок управления FU и двойные замыкающие кромки на напольном профиле обеспечивают соблюдение установленных значений закрывающих усилий и гарантируют необходимый уровень безопасности ворот.
Система ветровой защиты из пружинной стали в специальных карманах у завесы
Боковые сдвоенные ходовые ролики обеспечивают бесшумный ход ворот и устойчивость при повышенных ветровых нагрузках. Количество ветрозащитных элементов определяется в зависимости от размера ворот, требований к ветровой нагрузке, а также от монтажных условий.

Особо широкая направляющая

Система ветровой защиты из пружинной стали.

Технические характеристики

Размер ворот: ширина до 10000 мм, высота до 6500 мм

Скорость (макс. , зависит от размера ворот): серийный блок управления AS 500 FU E, открытие-закрытие шириной до 6000 мм 1,5/0,4 м/с, открытие-закрытие шириной от 6000 мм 0,8/0,4 м/с

Завеса: система ветровой защиты из пружинной стали с боковыми сдвоенными ходовыми роликами. Толщина полотна/смотрового окна 1,5/2,0 мм

Система ветровой защиы: пружинная сталь с боковыми сдвоенными ходовыми роликами

Ветровая нагрузка по DIN EN 12424: класс 3 (до 6000 мм)

Аварийное открытие: кривошипная рукоятка. Дополнительные возможности - цепь ручной аварийной деблокировки

Цвета полотна
RAL 1018 желтый цинк
RAL 2004 ярко-оранжевый
RAL 3002 карминово-красный
RAL 5010 синяя горечавка
RAL 7038 серый агат
 

Купить товар приведенный на данной странице: V 10008 на нашем сайте по доступной цене можно связавшись с нами через заявку, электронную почту или телефонный звонок. Приобретение товара V 10008 осущетсвляется на основании полученного счета (договора поставки) на данный товар, в котором указываются согласованные условия поставки и окончательная стоимость партии товара. Отгрузка товара осуществляется по всей территории РФ и за ее пределы. Вы можете найти на нашем сайте характеристики V 10008, а также более широкое предложение, аналогов данного товара в категории Гибкие ворота наружные.
Не нашли что искали? Отправьте заявку и мы поможем Вам с выбором!×